× Добро пожаловать на наш форум!

Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

За заслуги перед Ульяново

6 года 10 мес. назад #210 от Andy
Andy ответил в теме За заслуги перед Ульяново
А еще, будут кандидатуры?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

6 года 10 мес. назад #204 от a100
a100 ответил в теме За заслуги перед Ульяново
Мой выбор - Гарусин Пётр Гаврилович - директор Ульяновской средней школы 1950 - 1960 гг. Правда он не был рожден в селе Ульяново, проработал здесь лишь 10 лет ("хорошие" люди не дали больше поработать), ну и что из того. Он создал лучшую школу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

6 года 11 мес. назад #203 от Andy
Andy ответил в теме За заслуги перед Ульяново
И кто первый кандидат на почетное звание? Кто хорошо знает людей района достойных этого звания? Давайте, активней, называйте ФИО!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

6 года 11 мес. назад #202 от Василий
Василий ответил в теме За заслуги перед Ульяново
А что, можно. И степени - 1,2,3. А если заслуга просто невозможно какая, то пристежка с дубовыми листьями.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

6 года 11 мес. назад - 6 года 11 мес. назад #200 от Andy
"На последнем заседании КГД заместитель Председателя КГД В.Н.Мосин призвал депутатов рассмотреть предложение Козельского веча о введении наград Козельска – почётного знака «За заслуги перед Козельском».

Необходимость такой городской награды очевидна. Приведём лишь несколько аргументов. Любая награда, а особенно – награда, имеющая славный и досточтимый источник (а Козельск – именно таков!), данная достойному человеку (это уже во многом зависит от депутатов), – это не просто награда для этого человека, но и награда для города. Благодарность – заповедь Божия, и если кто-то потрудился для Козельска, его славы, развития, благополучия – имеет право на благодарность со стороны козельчан. Именно такой благодарностью и может стать почётный знак (медаль) «За заслуги перед Козельском»...

Учреждение почётного знака, которым можно ежегодно награждать (и даже не единожды) заслуженных козельчан и друзей нашего города – не только долг благодарности, но и мера, способная привлечь к помощи Козельску многих благородных людей из нашей страны или из-за рубежа.

За основу будущего Положения о награждении почётным знаком «За заслуги перед Козельском» взят закон Калужской области «О МЕДАЛИ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ “ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТЬЮ”».

Источник: gazeta.kozelsk.ru/za-zaslugi-pered-kozelskom/

Вот такая статья появилась на сайте Козельск.ру. И сразу возник вопрос: а что - Ульяново хуже? Неужели в районе нет людей, которые достойны награды «За заслуги перед Ульяново»? Возможно, ульяновская администрация тоже выступит с такой инициативой?
Предлагаю форумчанам высказать своё мнение относительно того, кого из жителей района, заслужил такого звания.
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.071 секунд

Ульяново на карте

© 2016 Моё Ульяново. Все права защищены.